注册

为什么林依轮吃着吃着就把生活过美了?游山玩水拍大片!


来源:凤凰网综合

可口的食物、广博的空间,艺术、生活结合在一起,日常并不渺小,反而一点点构建伟大。当我们把日常看的重要,认真的过好每一个当下,那么更好的日常便是水到渠成。林依轮说他是天生吃货,天生!怎么证明?实际行动!

可口的食物、广博的空间,艺术、生活结合在一起,日常并不渺小,反而一点点构建伟大。当我们把日常看的重要,认真的过好每一个当下,那么更好的日常便是水到渠成。

有人说过:日常,实际上是一种包含着神性的生活化,它应该有隐形的“崇高”在里面,这实际上是人性或者人类的特征。

林依轮说他是天生吃货,天生!怎么证明?实际行动!

请人吃饭是一个天生吃货的必备素养,小龙虾怎能独享?!

在洛城中心最modern 的OTIUM餐厅和主厨Tim Hollingsworth 合作了一餐以【饭爷】辣酱为灵感的海外版【饭爷】家宴。

认真品尝20碗地道的成都面条,这对于吃货来说是一种幸福的负担。

吃吃吃是个日常,亮点在于手机壳的自白。

没有什么能够阻挡一颗吃货的心对于食物的渴望

走到哪吃到哪是吃货工作者的责任,林依轮脚踏实地的一口口吃着吃着......

地道吃货讲究蹲着吃,霸气、随性,越吃越香,越吃胃口越好。

然而,煎饼也蹲着吃,应该是好吃到走不动道儿了。

[责任编辑:吕冠仪 PZ014]

责任编辑:吕冠仪 PZ014

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
凤凰新闻 天天有料
分享到: